Весенний Сочи: утром — море, вечером — горы. Сочи - 2015 год

Весенний Сочи: утром — море, вечером — горы. Сочи - 2015 год

Активный отдых в Адлере, апрель 2015 года

24.06.2015

Активный отдых в Адлере, апрель 2015 года

Мою мечту о недельном разнообразном отдыхе осуществили в компании «Аэротур». Я рассказала Елене о своих «хотелках» и она подготовила для меня несколько предложений, Все они были заманчивы.

Было решено остановиться на активном отдыхе в Сочи. Опытный специалист предусмотрел все: и проезд, и проживание, и развлечения. Часть экскурсий была заказана сразу, несколько я приобретала на месте.

Все удалось и отдых получился таким, как мечталось. Мое утро начиналось с прогулок по набережной, близость к олимпийским объектам позволила побродить в олимпийском парке, не раз побывать в Красной Поляне, подняться на снежную вершину.

Поездка в Сочи запомнилась посещением знаменитого парусника «Крузенштерн» и пешей прогулкой по городу. А Абхазия встретила своим горным величием и прекрасным озером на высоте почти 1 000 метров над уровнем моря. Каждый из семи дней был расписан по минутам — я увидела много нового, впечатления переполняют меня до сих пор.

Мне понравилось, что утром я была у моря, днем меня встречали горы, и это было не просто созерцание, а активный отдых, ведь день в движении к прекрасному!

Если вы хотите прекрасно провести свой отпуск и не переплачивать, обращайтесь в  «Аэротур». Я путешествую только с этой компанией! 

 

Автор истории: Салькова Е.В.

 

Галерея


Смотрите также

На другой стороне Чёрного моря. Болгария-2015 год

Солнечный берег, Болгария - 2015 год

Свадьба наших туристов в Доминикане в декабре 2014 года

Остров Пхукет, Тайланд

Сарижерме, Турция - 2010 год

Путешествие в скандинавскую сказку. 2009 год.

Увидеть Париж и...

Отдых в Абхазии — «Назад в СССР»

Кипр - май 2009