Отмена питания на рейсах а/к ЧСА (Чешские авиалинии) с 1 декабря 2015 г.

Отмена питания на рейсах а/к ЧСА (Чешские авиалинии) с 1 декабря 2015 г.

Внимание!

С 01.12.2015 года авиакомпания CSA (Чешские авиалинии) отменяет бесплатное питание на борту.

Туристы, желающие получить горячее питание, могут предварительно его забронировать. Для этого нужно добавить питание  в корзине услуг. Стоимость = 12 евро на человека в каждую сторону (нетто).
Также туристы могут приобрести на борту свежие круассаны, шоколадные батончики, печенье, чипсы, разные закуски и напитки.

Новая концепция ораганизации питания на палубах воздушных судов
С 1. 12. 2015 компания Czech Airlines предлагает бесплатное питание всем пассажирам класса Бизнес и класс Эконом только на рейсах в Алматы и Сеул. Пассажиры остальных рейсов, выполняемых Czech Airlines, в рамках новой услуги UPGRADE MENU смогут заранее оплатить питание, идентичное подаваемому в классе Бизнес. На рейсах в Российскую Федерацию и в Ереван речь идет о горячем блюде с салатом, десертом и свежей выпечкой, на других рейсах в Европе – о холодных закусках, десертах и выпечке. Цена услуги UPGRADE MENU, кроме питания,включает также три напитка по выбору пассажира: один безалкогольный напиток (вода, газированный напиток или сок), один горячий напиток (кофе или чай) и один алкогольный напиток (моравское вино или чешское пиво). Стоимость комплекса холодного меню 8 евро, горячего меню – 12 евро.
 
Услугу UPGRADE MENU пассажир может оплатить одновременно с покупкой авиабилета по всем каналам продаж, т.е. на сайте авиакомпании и посредством мобильных приложений Czech Airlines, через контактный центр Czech Airlines, в туристических агентствах, в турфирмах и в авиакассах. Услугу можно оплатить и дополнительно в тех же точках, согласно месту покупки авиабилета, в любое время, но не позднее 24 часов до вылета. На сайте авиакомпании или в мобильных приложениях Czech Airlines для этого доступно новое приложение МОИ БРОНИРОВАНИЯ.
Пассажиры на рейсах, выполняемых на самолетах ATR, или те, кто заранее не заказал услугу UPGRADE MENU, могут выбрать во время полета блюда из широкого ассортимента нового платного менюBUY ON BOARD, предлагающего более 40 вариантов легких закусок и напитков. В распоряжении пассажиров будут, например, свежие круассаны, медовые пирожные, шоколадные батончики и батончики с мюсли, печенье, чипсы, орешки и другие сладкие и соленые закуски. Ценовой уровень нового питания на борту сравним с ценами других европейских перевозчиков, выполняющих рейсы в/из Праги.